微信到攀枝花路线怎么走

微信到攀枝花路线怎么走... 微信到攀枝花路线怎么走 展开
王柏权

全程 约633.5公里

维信街

1.

成都市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿高升桥东路行驶930米,左转进入二环路

2) 沿二环路行驶770米,朝永丰路/创业路/G5方向,稍向右转进入永丰立交

3) 沿永丰立交行驶250米,进入创业路

4) 沿创业路行驶1000米,直行进入京昆高速

2.

沿京昆高速行驶60米,直行进入京昆高速

3.

沿京昆高速行驶611.9公里,过金沙江大桥,在攀枝花/金江出口,稍向右转上匝道

4.

沿匝道行驶2.0公里,直行进入金沙江大道东段

5.

攀枝花市内驾车方案

1) 沿金沙江大道东段行驶12.3公里,稍向右转进入攀枝花大道东段

2) 沿攀枝花大道东段行驶3.9公里,直行进入人民街

3) 沿人民街行驶100米,直行进入人民街

4) 沿人民街行驶120米,在第2个出口,朝炳草岗大街方向,左转进入炳草岗大街

5) 沿炳草岗大街行驶80米,到达终点(在道路右侧)

攀枝花市

济南新支点餐饮职业培训学校
济南新支点餐饮职业培训学校是一家以餐饮管理培训www.xzd668.com小吃技术培训,中西餐饮培训为主,以餐饮创业为主题的职业技能培训学校
K85318:27 - 次日07:33
中转站: 昆明站
全程约: 28小时
威信县政府
5小时49分钟
从威信县政府至盐津火车站 详情
14小时
乘坐K853次列车 , 在昆明站下车
8小时
乘坐6162次列车 , 在攀枝花站下车
1小时10分钟
从攀枝花站至攀枝花详情
攀枝花