求一部好看的动漫 50分

稍微新颖一点的,题材不要太老套最大的希望就是类似于全职猎人(我的最爱)的动漫死神和火影还在追漫画,但觉得和猎人比起来有点乏味,猎人的漫画不是很喜欢海贼王看到18集就不怎么... 稍微新颖一点的,题材不要太老套

最大的希望就是类似于 全职猎人(我的最爱) 的动漫

死神和火影还在追漫画,但觉得和猎人比起来有点乏味,猎人的漫画不是很喜欢
海贼王看到18集就不怎么想看了,是不是往后看会很好看呢?
驱魔少年也是只看了开头一点
幽游白书也是如此,应该幽游白书很经典吧!?我才看了6集,往后同样精彩吗?
不怎么喜欢结界师这类的,少年阴阳师似乎和这个差不多,不过打算再看几集
最不喜欢的就是想高达这类机械的
潘多拉之心还喜欢,但说不出原因,一种莫名其妙的感觉
吸血鬼骑士也还好
新番的在看 妖精的尾巴

重点是希望天推荐一部想全职猎人一样的动漫,以上提过的动漫就不用了,我看过了,一下也是
鲁鲁修...什么柯南,哆啦A梦,阿童木啊!等等也就不用了

不论是什么时候的动漫,跪求!!~

满意的话 50分!
钢之炼金术师,犬夜叉也看过,我是BOY
qq946540470
我晕..海贼王你看到18就不看?.火影看多18不看可以原谅.海贼王你才看18就放弃..你看下去吧..绝对是以部好电影.现在我还在追呢..不是说火影不好看..只是剧情乱了些..看下去没意思..死神呢.就喜欢拖剧情..海贼王你自己看下去吧..我不会点你的..后面看到你一直追呢
.相信我 .还有..你看ㄍ史上最强弟子兼一..很好看的 .我不是来拿分的..只是建议下.
匿名用户
lz 貌似比较欣赏富坚的作品,那么就看level e吧!继幽白后的又一力作!
百度网友c114cc1
推荐几个大家都喜欢的:
首推《噬魂师》主要是友情,亲情和战斗,不是很长,54集,已经完结了,剧情,人设,音乐,画面,声优,内容,无论从哪个方面来说都是上乘之作。
第二是《灼眼的夏娜》,恋爱+战斗,出了两季(2*26),动画已完结,主旋律是恋爱加战斗,夏娜很可爱哦。
考虑到你是男生,再推荐一部《天元突破红莲之眼》,我看过的最热血的一部。
啊对,还有《SCHOOL DAYS》,这个。。。你看过就知道了,不过除了这部,我上面推荐的三部一定要看哦,你不会后悔的。
PS:看完SCHOOL DAYS后如有不适,请及时观看KEY社三部曲(air,clannad,kanon)解毒
adwilaa931019
家庭教师,追起来比你追海贼强多了。。。。。。。。
我也曾想追海贼来着。。。。受不了。。太多了。。。犬夜叉!!!趁它重出了,看吧!!!!!看神幻拍档怎么样?神幻拍档和潘多拉之心一起出的哦,是当时的两部巨作!银魂?据说作者的口碑不怎么样曾停稿一年。。。。
血族末羿
龙与虎
东之伊甸
空之境界