苹果手机怎么删除icloud的照片

浅忆暮雨12138
1.想要删除iCloud里的备份照片,我们可以打开手机-照片,然后将我的照片流里面的照片删除,这样同步到iCloud里面的照片也就被删除啦;
2.或者我们还可以点击手机设置-iCloud选项,然后点击“照片”,关闭我的照片流,这样就会删除iCloud里面的照片啦;
3.我们还可以登录iCloud官网,点击照片选项,选择需要删除的照片直接删除就搞定了。
4.如果想要恢复iCloud备份中的照片数据的话是可以借助苹果手机数据恢复软件来将备份中的照片单独导出到电脑查看的。
its肘time
你可以登录www.icloud.com 对所有ICLOUD 备份过的内容进行管理
可以将你不要的照片 在ICLOUD上删除

不过网页挺慢的 等待一下
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果IOS5及以上一次性清除icloud照片流中所有照片的方法:进入设置-iCloud-照片,将我的照片流开关关闭即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理