男朋友刚去外地工作忙,很少联系我。我因为太在乎他说让他很压抑后来打电话他说让我们各过各的当他不存在

男朋友刚去外地工作忙,很少联系我。我因为太在乎他说让他很压抑后来打电话他说让我们各过各的当他不存在请问还能挽回吗?他现在脑子里除了工作赚钱还是赚钱。他说没精力。让我别吵他... 男朋友刚去外地工作忙,很少联系我。我因为太在乎他说让他很压抑后来打电话他说让我们各过各的当他不存在请问还能挽回吗?他现在脑子里除了工作赚钱还是赚钱。他说没精力。让我别吵他。昨天闹翻了,他就说让我别管他,各过各的。别联系了。就当跟别人好了。然后又说要忙了,我就说好的。你先去忙以前关系感情特别好。就是过去四天后,一天不如一天,几乎不搭理我,就让我别管他。大家年轻好好赚钱,不要被儿女私情所牵盼。各自好好做事。忙完他会联系。叫我没事就别给他打。静心做事。我接下来要怎么做才能让他不烦我?在一起也没犯过任何原则什么错,就是这次离开,我太在乎,太想他了,就表达了这些情感。还说去看望他,他也不愿意,因为他是做金融销售主管,他说他自己都居无定所。不方便。自己也是靠朋友收留。不方便,不可能还把我带上,觉得说不过去。大家说,我该怎么办?我太在乎了如何才能回到过去呀?他是感情挺专一有原则的,目前就是因为前期做生意失败了,这次就想证明自己。 展开
紫菜海苔海波
当初他毫不犹豫的离开,表示这份感情他并不看重,现在说当他不存在,说明他已经有了别人,妹子,找个爱你的人吧
微信D背后
你好,他的压力很大的,你应该理解他,或者说你应该离开他,少给他点压力
最棒的梅儿
可能他心里压力很大很大,而且,你确定他对你真心吗?我不认为
追答
你要小心他误入歧途
追问
怎么说?
加油红茄子
他对你怎样 最清楚的是你自己 旁人说什么都改变不了 只能你自己去解决
二手挖掘机市场现货拍摄掘胜二手挖掘机
分手了事是最好的结果