广州天河正佳广场在哪个地铁站,坐什么地铁去

骆诗S3

我知道广州正佳广场是在哪个地铁站下车,哪个出口出。

  • 根据所乘坐的地铁线路不同,有两种方式:

  1. 乘坐地铁1号线 ,体育中心站(D3口出)下车,步行 470米到正佳广场。

  2. 乘坐地铁3号线 ,体育西路站(C口出)下车,步行 650米到正佳广场。

拓展内容。

  • 乘坐公交到正佳广场的线路:

  1. 11路,体育东路站。

  2. 18路,体育东路站。

  3. 45路,体育东路站。

  4. 540路,体育东站。

  5. 545路,体育东站。

广州复大咨询
1)从三元里去正佳广场
地铁2号线 → 地铁1号线
约30分钟 / 11.2公里 三元里乘坐地铁2号线, 在公园前站下车乘坐地铁1号线,在体育中心站下车(D2口出)150米步行至正佳广场。
540路
约50分钟 / 10.5公里 三元里470米步行至三元里古庙站乘坐540路, 在体育中心站下车170米步行至正佳广场。
2)从广州站去正佳广场
地铁5号线 → 地铁1号线
全程约26分钟 /8.1公里 广州火车站乘坐地铁5号线,到杨箕下车站内换乘地铁1号线到体育中心下车约467米步行到正佳广场。"
野人无事不言L
正佳广场是在地面的,时尚天河是在地下的商城。正佳广场在体育中心站D3出口出,D3出口是与时尚天河连同的,然后要继续向隧道走到尽头才是正佳广场的负1层。另外时尚天河也连通APM线的体育中心南站。