星巴克能用自己带的杯子吗,有什么要求

林喳喳lyx

可以用自己带的杯子。

星巴克的价格定位是“多数人承担得起的奢侈品”,消费者定位是“白领阶层”。这些顾客大部分是高级知识分子,爱好精品、美食和艺术,而且是收入较高、忠诚度极高的消费阶层。在餐饮服务业中,本身构筑差异化的成本很高。

所以想通过产品和价格吸引顾客是很难的,而顾客往往在认同了一种服务之后,在很长时间内都不会变化,会长期稳定地使用这种服务。这一点在白领阶层中表现得尤为明显,他们总有一种追求稳定的心理倾向。

扩展资料:

1.风格。星巴克的过人之处在于既创造了统一的外观,同时又加入变化,利用风格体现美感,创造了视觉冲击。

2.环境设计。星巴克以咖啡制作的四大阶段衍生出以绿色系为主的“栽种”;以深红和暗褐系为主的“烘焙”;以蓝色为水、褐色为咖啡的“滤泡”。

以浅黄、白和绿色系诠释咖啡的“香气”。四种店面设计风格,依照店面的位置,再结合天然的环保材质,灯饰和饰品速配成因地制宜的门店,创造新鲜感。

3.感官识别。嗅觉、视觉、听觉、触觉和味觉共同塑造了星巴克咖啡馆浪漫的情调。

陌渊BuYB4
可以,而且可以减三块钱,为了鼓励环保,但是最好不要带玻璃杯,避免过热的饮料烫碎杯子导致伙伴受伤,谢谢!
匿名用户
你好!
这个问题,建议你直接去星巴克问一下,可能不同的分店会有稍微不同的服务的。之前去过的,倒是可以的。
个人建议,希望能够帮到你!
摘尧民07
不可以的要买它里面的杯子才有用