07学员军服是军官的还是士兵的?

应该是军官的吧,不过军官的在前胸胸标下会多两个别姓名牌的孔,而学员是没有姓名牌的~~这样的话发军官的军服岂不是不太好看??不过发士兵的话,士兵的冬常服和军官的是有很大不同... 应该是军官的吧,不过军官的在前胸胸标下会多两个别姓名牌的孔,而学员是没有姓名牌的~~这样的话发军官的军服岂不是不太好看??不过发士兵的话,士兵的冬常服和军官的是有很大不同的~~~~请问各位高人,这样的话怎么处理?学员到底是发军官的还是士兵的?
发士兵的话~~~冬天怎么办呢?士兵的冬常服是中山领的,军官的冬常服是西装领的,而学员冬季穿的还是西装领,难道他们冬天也穿春秋常服?而穿军官的话胸前口袋上会有两个洞洞~有碍观瞻~~这里非常不解.还有领花~~武警学员的领花是军官的.解放军学员的领花是军官的吗?
xuefei52013
当然是发士兵的,你还是学员,不是军官,你的军衔上还是一条线,没有星星啊,所为学员就还是在学习当中,比如我在读初三,我明年就是高中生了,那我现在能说我是高中生呢?肯定不是,因为还要考军官也是一样,还要考试,你还不是军官,当然发士兵服。
匿名用户
常服发干部的,有姓名牌的孔,领花也是干部的。作训大衣发战士的。不分军官和士兵,我们叫干部和战士。
冢冢园茵
这个要分具体情况

从部队考上军校的学员,发士兵常服,佩士兵领花
通过地方高考上军校的学员。发干部常服,佩干部领花
军官