北京市大兴区看守所里面的生活怎么样?

有谁知道北京市大兴区看守所里面的日常生活是怎么样的?平时一天都是怎么安排度过的?伙食怎么样?... 有谁知道北京市大兴区看守所里面的日常生活是怎么样的?平时一天都是怎么安排度过的?伙食怎么样? 展开
一路追燕
大兴的没去过,丰台的以前老去!

一般上午活动半个小时,下午活动半个小时!剩下的时间一直坐板!夏天的时候屁股都长疮,冬天好点,你一进去闻到那个味道都恶心!想吐!家里可以给你存钱,你可以用卡在里面改善自己的伙食,一般半勺鸡蛋西红柿3块,一般你买了吃不上,都得给头板吃!每个班房有头板,二板,三板!住在最里面靠着墙!你能看出来,家里给送的好衣服好被服都不是你的,他们用!你只能用那种特破的!里边实行犯人管犯人,一般他们让你罚站,警察都不管!进去的分事,最看不起的就是偷,强奸,赌博,贪污!一般打架,涉黑,进去的会好点

最好别进去,对什么好奇都行,就是不能对这种地方好奇!