高中英语短文改错 50

高中英语短文改错解析一下里面的错误... 高中英语短文改错解析一下里面的错误 展开
紫韵菡香2011
1 从后面的短语 from 13 to 19判断是复数概念,所以使用 years
2 从前面的并列短语 the best 判断要用最高级形式,所以 worse 应该改为最高级 worst
3 at first (首先) 是固定短语搭配, the 多余了
4 主语为 I , 所以反身代词 yourself 使用错误,应该改为 myself
5 so 作 think 的宾语,指代前文的内容,不可使用 such。例如 : I don't think so.
6 根据上下文判断,事情发生在过去,动词应该使用过去式 told
7 ... I could be 之后应该是 形容词短语 free from them 作表语,be free from (免受,摆脱) 为固定短语。
8 介词 by 之后应该为 动名词 doing 形式,所以要把 wear 改为 wearing
9 leave home for + 地点,意思是 “离开家到。。。去”,从句意判断,应该是离开家去上大学,应该使用介词 for 加地点。
10 whenever 后接状语从句,而从句中缺少主语,根据前面句子表达,应该是主语 I。