电脑不能进入桌面该怎样用U盘装系统

电脑没法进入xp操作界面... 电脑没法进入xp操作界面 展开
百度网友bdd0ec4b5
1:事先你要准备好GHOSTXP.GHO
2:U盘可以装系统。但是你要先用软件处理一下。处理之后,电脑就会把这个U盘认为是光驱,或者硬盘。(要看你用什么软件处理了)。
我建议你用通用PE1.9.我一直用这个很好用。
首先下载PE1.9,安装文件。连接U盘至电脑。PE软件运行的时候会要求你格式化,你记得之前先备份一下你的U盘内容。
你根据软件提示一步步安装就好了,都是中文字幕。(之前叫U盘,做过之后就叫U驱了)。
开机进入CMOS。
如果是蓝色的界面就选第二大项。进入里面有个FIRST(第一启动)把他改为类USB-HDD。然后F10保存退出。
4:如果是白色的界面你就向右翻页,找到有个BOOT的一项。里面的HARD D....进入就是选择启动项,1ST(就是第一启动)2ST就是第二启动。你选择。
然后F10保存退出。
你要装ghost_xpSP3,你必须有ghost_xpSP3的镜像。也是就ghost_xpSP3.GHO。然后看我上边的回答。
从U盘进入PE之后,打开GHOST的手动操作,选择第一项的1,第二象的2,第三项的3.出来个对话框,然后找到你的ghost_xpSP3.gho点OK.YES。就好了
铁卉祢庆
在Bios里设置U盘启动,把一个带启动和PE系统及Ghost系统的U盘插到USB插口上启动电脑进入PE系统就可以安装啦。
西门飞莲穆勇
做U盘系统需要一台正常电脑+程序,到别人的电脑先搞好这些。程序有很多种,上网搜下,看看你自己喜欢什么样的版本。
郁雨安邛展
游戏玩家

先去
www.ghost2.cn
下载一款最新系统ISO文件,然后按照下面图文教程制作U盘系统
用U盘安装系统完全教程:
http://www.97shendu.cn/windows7xt/634.htm
sjtx20102011
设置BIOS用光驱为第一启动或用安全模式