现在腾讯的游戏还是要充钱才能玩吗?我们橙瓜的朋友让我玩腾讯的游戏

凤朴冬专家

  腾讯的游戏我可以这样告诉你
  腾讯游戏火,但其是一个盈利公司,冲钱是一定的,不过游戏嘛……你充不充无所谓,最重要的是对游戏有一个正确态度,说到游戏质量,腾讯游戏这点上差远了,到处是抄袭,到处要钱,一个国内厂商这点良心都没有?!没错!这就是腾讯,靠着抄袭发广告和道具收费为生的腾讯!充钱能让你变强大!这就是中国人目前对游戏的态度!
  我奉劝你一句:你在任何一个国外平台上看到的游戏和国内游戏根本不是一个等级,我这样并不是为了抬高国外贬低自己,而是事实如此,现在中国游戏厂商尤其是腾讯,那哪里是做游戏,哪里是代理?!完全是篡改游戏收费机制,然后用一刀9999级等来蒙骗我们国内玩家!
  最后:如果你不怎么充钱,那么没问题,如果你要冲钱,那么不要充太多,因为腾讯游戏的道具收费会榨干你的工资!!如果你不想在腾讯游戏里充钱去体验更好的游戏体验,如果你是单机玩家,那么就去steam(国际最大的游戏平台),或者去玩主机游戏吧(ps4或xboxone等)以上游戏平台的游戏基本上是买断制基本不贵(可能你现在已经是steam或者主机玩家了),但是有些游戏投资确是比腾讯不知道高到哪里去的游戏!道具收费机制跟腾讯相比良心不少!有些画面堪称照片级,你甚至可以有些时候在上面支持购买下国产独立游戏,这可比888神器良心多了吧?
  去用steam游戏在你朋友面前装逼吧(如果你成为了steam玩家记住:支持国产独立游戏

另外附上两张游戏截图,支持优质游戏,支持国产