苹果六更新10.1.1版本好用吗?

帐号已注销
我的手机就是6

更新之后,没有觉得明显卡顿,或者发热的现象。用起来有一点点不习惯而已。

大家说电量掉的快,刚更新完的时候是感觉掉的快,但是可能因为不习惯,总是玩来玩去的原因。用了几天感觉电量还是跟之前差不多。

更新之后最大的感觉就是

1,丑,配色不好看,可能习惯就好了。锁屏声音变啦,不习惯而已~

2,信息和iMessage多了点玩法,不过肯定还是没微信好玩。

3,可以删除自带的一些应用,手表什么的不用的。不过删了也没空出多少地方。

4,闹钟,健康,这两个有些变化,下面截图给你看看~

5,解锁必须按home键,而不是以前划开屏幕就行,这个个人非常不习惯,因为我不爱按home键,所以只能指纹(感觉这个更新就是让你用6s以上的机型。因为6s以上更新之后支持抬腕唤醒。但是6就不支持,讨厌!)

6,听说siri比以前聪明,可以链接出第三方应用,我不怎么用不知道。地图比以前略好,还是没有百度地图好用就是了~

先这么多,其实主要都是一些小细节,ios还是ios,不会突然变成安卓的~

我觉得一些小bug以后一定会更新修复,不介意,系统我从来都是喜欢马上更新,有新的就不用旧的~ 我相信什么都是越变越好!

想到再补充,下面看图欣赏~~~