魅族魅蓝note3怎么双清

魅族边家小溪
魅蓝note3双清的方法是
1.用户可以在手机的设置——关于手机——存储里,选择恢复出厂设置。
2.将手机关机,然后同时长按电源键和音量上键,震动后松手,选择清除所有数据。
imqiiyi3e

双清操作可在手机里这样设置:

设置--关于手机--存储--恢复出厂设置--勾选“还原系统”或“格式化存储盘”,点击开始恢复。

如果要进入Recovery模式进行双清,需要前往魅族官网下载最新版固件。

  1. 长按电源键以及音量加键,手机震动后松手。

  2. 此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。