小偷都是怎样入室盗窃的

第一点:我家有锁他是怎么弄开的?第二点:进去之后他又是怎样知道钱放哪了?就算知道他是怎样打开锁的?就算他拿到钱了他入室的时候难道就不怕惊醒了主人?第三点:入室盗窃的人拿不... 第一点:我家有锁他是怎么弄开的?
第二点:进去之后他又是怎样知道钱放哪了?就算知道他是怎样打开锁的?就算他拿到钱了他入室的时候难道就不怕惊醒了主人?
第三点:入室盗窃的人拿不拿刀枪之类的凶器?如果拿了我是跟他拼还是智取还是放任不管?
第四点:如果他看我的自卫举动妨碍了他盗窃他拿出刀子威胁我或者要伤害我,这时候我是把他打昏过去还是打死他(万一他的凶器伤害到我家人了)?
wojiaobojiaqiu
一 小偷入室盗窃如果会开锁的,他会通过自己的开锁手段和开锁工具把锁打开(那个时候一般家里是没人的,如果有人就是人们睡着了,听不到开锁的动静)小偷如果不精通开锁,他会选择从窗户爬进去,楼层低的用梯子,楼层高的从天台吊绳子下来(这个时候如果门是外面反锁的,他只能原路回去,如果里面反锁,他会开门逃窜)
二 小偷偷钱当然是有经验的,钱财一般都是在主卧里,主卧的梳妆台,枕头套,枕头底下,垫背底下,床底下、连着床的抽屉、床头柜、衣柜里的抽屉、衣柜里挂着特别衣服的口袋都会检查的,一般是家里没人,如果家里有人他尽量不发出动静或选择离开选择主人不在的时候再来偷窃,如果高级点的,会喷迷药让主人昏睡过去。如果这些地方没有,他会选择家里的装饰厨,冰箱、茶几来寻找。不可能找不到的,肯定会多多少少找到值钱的,还有小偷不一定要现金,银行卡,金银首饰,古董,古钱币,电子产品只要不重易携带他都会动心。
三 小偷入室盗窃肯定会拿刀,中国是法制社会拿手枪还入室他垃圾了吧,直接去抢出租车或者银行附近蹲点了。我们可以跟小偷硬拼,但是要根据小偷的人数,如果只有一个要根据你和小偷的个子,体重来衡量你是不是打得过或者可以拖延住叫人来搏斗,因为小偷的主要目的是抢钱,不想伤人是最好的,他们也不是生来就是干这个,也是逼不得已的。如果伤人的话,我们肯定也会拖制住他,他的逃跑也有困难,小偷不会那么傻给自己身上找那么多麻烦,只会尽量摆脱你跑掉。
四 他有刀你觉得自己可以打的过他吗?如果你可以打得过,一定打昏就好,绑住他打110.不要打死,除非他已经对你的生命造成了伤害,你正当防卫。但是一旦牵扯到死,就很麻烦了,小偷的家人会来要你赔钱还小偷的命,当然根本和你没P关系,他们纯粹是骗钱拉你做替死鬼。
匿名用户
①也许有万能钥匙,也有可能是熟人作案啊!现在这些事经常发生。见怪不怪了,
②所以嘛,熟人作案,要不然,恩~~~就是那些小偷摸过你家的底呀!
③有一些人会带,但是大部分都是装装样子,不敢真的动手,但是你最好不要跟他硬拼,毕竟是亡命之徒,你还是要保护好自己和家人,钱拿走了没关系还是要保住命要紧啊!所以,兄弟,嗯 或者是姐妹,要智取。
④最好不要伤害他,当然这是前提,如果不行你再采取武力,要是能打昏他,你干嘛要打死人啊!你想杀人?就算是他伤害了了你的家人你也应该理智点,冲动是魔鬼呀!这是真理呀!
好了,以上是我的观点啦!我觉得还是很可行啦!就看你了,兄弟,嗯 或者是姐妹。
嘿嘿
扬平凡5n
1.开锁是该职业的必备职业技能……
2.小偷下手前都会摸清目标住户的作息时间,一般挑没人时下手
3.必须智取啊,自恃武功高强和他拼也没什么,他没胆捅你的,下了刀性质就不同了(绝对不提倡)……
4.打昏可以,打死不必,如果对方对你或家人造成生命威胁或已经造成伤害的,打死应该可以算正当防卫,否则防卫过当要付法律责任,要看具体情况的
wjjnwjj
用钥匙,万能的那种。一般的锁都打得开。
小偷一般选没人的时候去偷的。
会拿的。放任不管。
打死好了。
戚广利

新的法律规定,入室盗窃就构成犯罪,没有数量要求,所以不能盗窃更不能入室盗窃,这样很快被抓,并且应当追究刑事责任。趁早打消这个念头。