山东聊城莘县到河北寒单南环有多远

山东聊城莘县到河北寒单南环有多远... 山东聊城莘县到河北寒单南环有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约135.8公里

起点:山东聊城三立中学

1.聊城市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿振兴街行驶130米,过右侧的极速百货约60米后,右转进入新华路

2) 沿新华路行驶2.5公里,右转进入鸿图街

3) 沿鸿图街行驶430米,过左侧的七号公馆国际商务会馆约220米后,左转进入莘亭路

2.沿莘亭路行驶1.9公里,直行进入S259

3.沿S259行驶24.3公里,左转

4.行驶460米,朝邯郸方向,稍向右转进入冠县东立交

5.沿冠县东立交行驶140米,过冠县东立交约160米后,直行进入青兰高速

6.沿青兰高速行驶91.7公里,直行进入青兰高速

7.沿青兰高速行驶20米,直行进入人民东路

8.邯郸市内驾车方案

1) 沿人民东路行驶10.8公里,朝开发区/南环路方向,稍向右转进入东环人民路立交桥

2) 沿东环人民路立交桥行驶480米,过邯郸东环立交桥约730米后,直行进入东环路

3) 沿东环路行驶1.1公里,直行进入南环路

4) 沿南环路行驶460米,调头进入南环路

5) 沿南环路行驶10米,到达终点

终点:南环路