300英雄桐人怎么玩

s何以解忧s
桐人。。这个说怎么玩是说不清楚的,只能告诉你大概的打法:
Q技能,音速冲击,是个小控制,而且全AD加成,前中期伤害是很高的,注意这个技能能将敌方单位击退,如果顶上墙能有0.75秒的眩晕,这可以帮助队友逃生或者进攻(如果用不好的话就是坑,比如把对面推出自家炮姐大招。。。之类的),当然最重要的一点就是这可以帮助你的专属大招连击,你可以看看人家桐人的教学视频,玩的好的桐人是能带动全场的,而且特别秀
W技能,魔剑侵袭,推荐主升,前期的30点攻击力加成简直是神器,一个W,没人A的过你,这个技能比较稳定,而且CD最短,攻击力加成也很有用,常用技能
E技能,四方斩,桐人的招牌技能,走位突进逃生秀操作(作死)都靠它,灵活的运用残影能让对面在你高伤害的输出下又拿你没办法(如果有特别恶心的控,比如羊刀陷阱,初音什么的。。劝你在没有BKB和队友的情况下别乱搞,会出事情。。。),这个技能缺点就是CD过长,需要灵活的反应和较快的手速(不然会被抓。。),还有掐好技能的CD时间尤为重要
R技能,星爆气流斩,桐人中后期的主力输出技能(前期伤害比较低,多用来收割),分为没有专属的“天外飞仙(我也不知道为什么会有个天外飞仙,让我们高声呐喊:TYSB)”和没有专属的“星爆气流斩(主要是中期伤害爆炸,后期看对面出装情况,如果对面堆护甲你就卖了专属吧,打硬的东西真伤比这个物理伤害高多了,但是要看准对面有没有BKB或者脚镯之类的)”,天外飞仙是真伤,而且放出了就不会空,比较稳定,但是技能造成伤害的持续时间比较长,容易被对面辅助之类的东西抵消伤害。星爆气流斩是物理伤害,爆发极高(说白了对周围所有人2.5攻速AAA),前三段是爆发,最后一段的百分比嘛。。(不见得有什么伤害,我玩的时候都当突进的。。),缺点是不稳定,你必须要灵活运用Q技能和E技能来帮助你完成这个技能的释放,最好不过就是Q技能把别人顶到墙上眩晕,然后W加攻击力,星爆气流斩刷刷刷三段帅气秒杀。
当然最多的情况还是周围没有什么墙壁,你可以这样连招:对方英雄暴露在你视野时,先Q过去,星爆气流斩一段放出,然后接E,顺过去直接将第二段第三段打出(手速必须要快!不然会空一段!),最后一个百分比冲过去,A一下基本死了(其实前三段足够脆皮死几回的了,最后那个是保险)
以上是桐子的大概玩法,前文我说了,说是说不清楚的,要想真正会玩,多看看dalao的视频和自己磨练吧,期待又一位宇宙剑(咸)士(鱼)的诞生!!!

附送针对特别英雄的玩法:
针对三爷:Q过去W,秒开E,等三爷起飞的一刹那E过去,瞬开天外飞仙(有专属的话没有墙壁你还是别打三爷的主意了),期间鼠标不要乱动,按住空格键跟着三爷视野走,落地一瞬间让模型自动A,这样一套杀了三爷应该不是问题(如果三爷是殉难盘古BKB,那还是等团战再找她麻烦吧。。。)

以上,小我的个人见解,望楼主采纳
匿名用户
eeCtrl+f4,就这么玩
匿名用户
我想要,唔,嗯,啊,上15
匿名用户
我想要、已成年了;
匿名用户
和你交个友,如何?