找一本小说,哪位知道给说一下名字。 婚后文,男主总裁,女主家里也

找一本小说,哪位知道给说一下名字。婚后文,男主总裁,女主家里也是豪门,女主的哥哥做主把女主嫁给男主,因为男主有实力能保护女主,好像为了防女主的父亲,女主父亲要害女主。就知... 找一本小说,哪位知道给说一下名字。
婚后文,男主总裁,女主家里也是豪门,女主的哥哥做主把女主嫁给男主,因为男主有实力能保护女主,好像为了防女主的父亲,女主父亲要害女主。就知道这么多。剩下的全忘了!是现代文,不是古代的。
野人无事不言L
《极品公子》作者:烽火戏诸侯
后传为《一世枭雄》
男主叫叶无道:本文主角,以征服美女为最大乐趣,后期有较大改变。
慕容雪痕:叶无道第一个女人,叶、杨两家目前唯一公认的儿媳妇,叶无道钦命大妇。音乐女神,为叶无道生了一个女儿慕容般若,是华夏经济联盟之一的慕容家族当代族长。
吴暖月:太子党内部唯一被所有人认可和尊敬的太子妃,唯一一直陪在太子身边度过一切艰难岁月的女人。华夏经济联盟吴家继承人。明珠学院时期叶无道的班长兼同桌,超一流的雪肤。