韩国搞笑电影有哪些

推荐几个。最好像搞笑一家人和顺风妇产科一样的... 推荐几个。最好像搞笑一家人和顺风妇产科一样的 展开
樊萱蚁向露
<七级公务员>金荷娜,姜至焕(韩国版史史密斯夫妇,有着韩国特有的温馨和浪漫)
<校园卧底>金善雅,孔侑,(这个非常搞笑,看野蛮警察如何玩转校园)
<我的爱无厘头>何芷媛,金在元(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<那小子真帅>郑多彬,宋承宪(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<我的野蛮女教师>权相宇,金荷娜(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<超速绯闻>车太贤,朴宝英(三十几的外公,二十的妈妈,五岁的外孙,听到是就是就想看)
<无赖老师>朴健衡,金孝珍
<我的老婆是大佬3>(舒淇,)中韩合拍的,非常搞笑,很好看
<恋爱高手>孙艺珍,宋一国(两个恋爱高手的对决)
<无法阻挡的婚姻>(柳真,河锡镇)
<美女的烦恼>金雅中,朱镇模(丑女大翻身的经典故事)
<家门危机>(家族荣誉2,3,申贤俊
金媛姬
金秀美)非常搞笑和感人啊
<天才宝贝>张根锡,金美喜(不懂事的爸爸和小宝宝的故事)
<请别相信她>金荷娜,姜东元(看小偷加骗子如何改变)
<淘气少女求爱记>张娜拉、朴正哲(现代少女的追爱传奇)
<不良少妇>朴贞雅,朴镇宇(看都市少女如何适应古老家族)
魔音工坊
silent露
Super Junior拍的花美男连锁恐怖事件不错、
此用户名已瑁
校园卧底 金善雅,孔侑,
我的老婆是大佬3 舒淇,中韩合拍的,
不良少妇
超速绯闻
武林女大学生
很多电影要你自己去看才行,这些都是公认推荐的
来自雨湖欢乐的橙子
《拜托小姐》
《hello小姐》
《穿透屋顶HIGH HICK》
《泰熙慧乔智贤》
《宝石拌饭》
《你笑了》
百度网友6a35f2a
你说的那两部我都没有看过
车太贤的 超速绯闻 还挺不错的!
韩国的我看的不是很多
觉得好看的有:傻瓜、我和我的女友、我的机器人女友。