韩国搞笑电影有哪些!

推荐几个。最好像搞笑一家人和顺风妇产科一样的!... 推荐几个。最好像搞笑一家人和顺风妇产科一样的! 展开
我茶喝过毒

韩国喜剧电影:

1、《开心家族》

《开心家族》是由金英卓编导,车太贤、高昌锡、张英南、李文秀、千宝根主演的喜剧电影。影片讲述了因寂寞而寻求死亡的尚万在向一群大大咧咧的鬼许下荒唐的愿望之后迎来了人生最辉煌瞬间的喜剧故事。该片于2010年12月23日在韩国上映。

2、《检察官外传》

《检察官外传》是由李日炯执导,黄政民、姜栋元主演的犯罪喜剧电影,于2016年2月3日在韩国上映 。该片讲述了被冤枉入狱的检察官在狱中与拥有九犯前科的花美男欺诈犯联手洗脱罪名的故事。

3、《幸运钥匙》

《幸运钥匙》是一部韩国喜剧电影,由李桂碧执导,刘海镇、李准、赵允熙、林智妍等主演。影片于2016年10月13日在韩国上映。该片改编自日本电影《盗钥匙的方法》,讲述成功率100%的职业杀手因为洗澡堂钥匙和无名演员交换身份的故事 。

4、《我的野蛮女友》

《我的野蛮女友》是由郭在容执导,车太贤、全智贤主演的一部韩国爱情喜剧电影。影片是根据韩国一部颇为流行的网络小说改编而成。讲述了既美丽又野蛮的女主与大学生牵牛之间发生的有趣而又浪漫爱情故事。2001年07月26日于韩国上映。

5、《拉面人生》

《拉面人生》是由吴相勋执导,任昌丁、李仁成主演的喜剧电影,该片于2005年2月18日在韩国上映。该片讲述了大奎为了甩掉突然冒出来的9岁男孩,不得不横跨国度帮助他找寻亲生母亲的故事。

魔音工坊
我叫金城宇
<七级公务员>金荷娜,姜至焕(韩国版史史密斯夫妇,有着韩国特有的温馨和浪漫)
<校园卧底>金善雅,孔侑,(这个非常搞笑,看野蛮警察如何玩转校园)
<我的爱无厘头>何芷媛,金在元(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<那小子真帅>郑多彬,宋承宪(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<我的野蛮女教师>权相宇,金荷娜(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<超速绯闻>车太贤,朴宝英(三十几的外公,二十的妈妈,五岁的外孙,听到是就是就想看)
<无赖老师>朴健衡,金孝珍
<我的老婆是大佬3>(舒淇,)中韩合拍的,非常搞笑,很好看
<恋爱高手>孙艺珍,宋一国(两个恋爱高手的对决)
<无法阻挡的婚姻>(柳真,河锡镇)
<美女的烦恼>金雅中,朱镇模(丑女大翻身的经典故事)
<家门危机>(家族荣誉2,3,申贤俊 金媛姬 金秀美)非常搞笑和感人啊
<天才宝贝>张根锡,金美喜(不懂事的爸爸和小宝宝的故事)
<请别相信她>金荷娜,姜东元(看小偷加骗子如何改变)
<淘气少女求爱记>张娜拉、朴正哲(现代少女的追爱传奇)
<不良少妇>朴贞雅,朴镇宇(看都市少女如何适应古老家族)
百度网友1f7887888
你好,点 击蓝色字体
如果觉得不错,求个采纳

你好,请注意查收,不用谢了。

你好,能找到个好的实在太难了,

你好,能找到个好的实在太难了,,

对这个答满专答意权的话,可版以给属个采权纳嘛.
靖海雪督唱
《木浦港口》
不是新电影、但很搞笑+感人
由车仁表、宋善美等主演
枚又夏桥乐
《淘气少女求爱记》
《我的野蛮女友》
《我的野蛮女老师》系列
《那小子真帅》