怎么在win7系统中录制系统内播放的声音

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

  步骤一:首先我们要确保win7 64位纯净版中已经安装上了声卡的驱动,如果没有安装好声卡驱动就需要到网上进行下载更新,确认之后我们就可以使用鼠标右键点击win7系统桌面任务栏的“声音”按钮,然后点击“录音设备”打开。
  步骤二:在“录音设备”的界面中,我们直接切换到“录音”的选项卡中,然后鼠标点选“显示禁用的设备”,这里我们就能够看到一个隐形的名为“立体声混音”的设备。
  步骤三:这时候继续用鼠标的右键点击这个设备,然后选择“启用”,当win7系统显示这个设备准备就绪之后,我们点击“确定”这时候就可以看是录制电脑内部传出的声音。
  步骤四:现在我们就可以打开win7系统开始菜单里面的“录音机”,然后选择我们要录音的视频或者音乐,点击录制就可以开始录下电脑上面的发出的声音。