怎么激活windows10专业版激活

稳巴财0G

逆长小白菜
首先,我们先查看一下Win10专业版系统的激活状态:
点击桌面左下角的“Windows”按钮,从打开的扩展面板中依次点击“设置”-“更新和安全”,并切换到“激活”选项卡,在此就可以查看到当前系统的激活状态。如图,Win10专业版当前未激活。
接下来在桌面左下角的“cortana”搜索框中输入“CMD”,待出现“命令提示符”工具时,右击选择“以管理员身份”运行。
此时将“以管理员身份”打开“MSDOS”窗口,在此界面中,依次输出以下命令:slmgr.vbs /upk
复制以上命令,并在MSDOW窗口中右击以粘贴此命令,按回车进行确定。
此时弹出窗口显未“已成功卸载了产品密钥”
接着输入以下命令:slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
弹出窗口提示:“成功的安装了产品密钥”。
继续输入以下命令:slmgr /skms zh.us.to
弹出窗口提示:“密钥管理服务计算机名成功的设置为zh.us.to”。
接下来输入以下命令:slmgr /ato此时将弹出窗口提示:“成功的激活了产品”。
最后就可以再次查看当前Win10专业版系统的激活状态啦。如图所示,表明已成功激活Win10专业版系统。
最最后要说的话,虽然以上方法只针对Win10专业版系统提供了激活方法。但如果大家拥有Win10正式版其它系统版本的密钥,也可以利用类似的操作方法进行激活。
匿名用户
可以使用MAK数字密钥直接激活和MAK密钥电话激活,或是用第三方的KMS激活工具激活。MAK数字密钥直接激活和MAK密钥电话激活都可以使系统永久激活,而用KMS激活工具激活一般是期限180天再加上大部分KMS激活工具都含有木马病毒,所以推荐你用MAK数字密钥直接激活和MAK密钥电话激活来激活系统。
year医海无边
激活WIN10专业版:
1:选择KMS10,右键选择以管理员身份运行。
2:然后一键激活,激活后等一会系统会有提示。
3:重启电脑生效
珠四998

到网上下载一个win10激活软件就可以了