鲁山到山西历山怎么走

鲁山到山西历山怎么走... 鲁山到山西历山怎么走 展开
女汉子祝英台

驾车路线:全程约876.1公里

起点:鲁山道

1.天津市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿昆仑路辅路行驶1.6公里,左转进入外环东路

2) 沿外环东路行驶4.2公里,进入外环北路

3) 沿外环北路行驶15.2公里,直行进入外环西路

4) 沿外环西路行驶340米,朝津保高速/双口镇/王庆坨方向,稍向右转进入津保桥

5) 沿津保桥行驶340米,右前方转弯进入辰昌路

6) 沿辰昌路行驶2.1公里,稍向左转进入津保高速

7) 沿津保高速行驶40米,直行进入津保高速

2.沿津保高速行驶15.5公里,直行进入荣乌高速

3.沿荣乌高速行驶110.3公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转进入徐水高架桥

4.沿徐水高架桥行驶1.9公里,直行进入京港澳高速

5.沿京港澳高速行驶475.3公里,朝焦作/济源/晋城/G5512方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶920米,直行进入长济高速

7.沿长济高速行驶140米,直行进入晋新高速

8.沿晋新高速行驶77.6公里,朝济源/S28方向,稍向左转进入长济高速

9.沿长济高速行驶54.3公里,朝洛阳/二广高速/晋城/二广高速方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.4公里,直行进入二广高速

11.沿二广高速行驶6.0公里,朝济源南/S28/邵原方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.1公里,直行进入长济高速

13.沿长济高速行驶59.3公里,直行进入闻垣高速

14.沿闻垣高速行驶42.8公里,在垣曲/X843出口,稍向右转进入垣曲互通

15.沿垣曲互通行驶750米,直行

16.运城市内驾车方案

1) 行驶560米,朝垣曲/S335方向,左转进入闻垣线

2) 沿闻垣线行驶1000米,直行进入黄河西路

3) 沿黄河西路行驶1.7公里,左转进入新城南街

4) 沿新城南街行驶610米,过右侧的通信大楼,右转进入人民东路

5) 沿人民东路行驶910米,到达终点(在道路左侧)

终点:山西历山国家级自然...