歌词come on give me that i can believeit

梦童疼你三1i
歌曲名:I Can't Believe It
歌手:Keith Green
专辑:The Ministry Years, Vol. 1

女:Baby trust me
男:I can’t believe my eyes
女:My heart to you
男:I can’t believe its true
女:Always love you
合:你怎会在这里 又怎会在我的眼里找到自己
女:Baby trust me
男:I can’t believe my eyes
女:My heart to you
男:I can’t believe you are
女:Always love you
男:你怎会在这里 又怎会从我的梦里和爱一起降临
合:曾经为了这一天
我用尽了想念 以为你不会属于我 不会出现
在这奇妙的一瞬间
男:等我亲吻你的脸
合:终于应验了最初的直觉 爱的直觉I can’t believe
男:我真的不知道应该做些什么
只感觉天空燃遍了绚丽的烟火
女:你还知道我心中的那个世界
合:此刻的浪漫让整个人整颗心被爱一起点燃 I can’t believe
合:曾经为了这一天
我用尽了想念 以为你不会属于我 不会出现
在这奇妙的一瞬间
男:等我亲吻你的脸
女:等你亲吻我的脸
合:终于应验了最初的直觉 爱的直觉I can’t believe
男:I do believe
女:I do believe
合:I do believe
行小灵0r
可能是what i've been looking for