打开万能钥匙总是自动跳转到浏览器页面(vivo手机自带的浏览器)有什

打开万能钥匙总是自动跳转到浏览器页面(vivo手机自带的浏览器)有什么解决办法吗?谢谢... 打开万能钥匙总是自动跳转到浏览器页面(vivo手机自带的浏览器)有什么解决办法吗?谢谢 展开
心家落02
知道合伙人软件行家
活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、上手快、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳。

是不是万能钥匙跟你那个浏览器起冲突了,兼容性出现问题了,你换一个看看行不行,还会不会出现这样的问题,反正我用万能钥匙的时候用的手机QQ浏览器就不会弹出来的,这个浏览器的兼容性比较强一点,而且我平时也都是用这个浏览器上网的,感觉这个浏览器浏览网页的时候反应快一点的。
追问
谢谢解答,我的vivo浏览器新闻下有网友经常评论说自己的是qq浏览器,这是不是意味着vivo浏览器其实就是qq浏览器?谢谢