红米note2移动版和双网通版有什么区别

双子南南86
不同点一:双网通与移动版区别之一就是双网的这里为2015051,移动的为2015052,有机的朋友看看你的版本。双网通和移动版使用的屏幕是一样的天马的,硬件支持的频段也和移动版的如出一辙。
不同点二:CPU的区别,我拿到手上移动是MT6795,双网通MT6795M。
红米Note2移动版:支持移动4G网络,搭载2.0GHz的联发科MT6795处理器,内置2GB RAM和16G ROM,采用5.5英寸的1920*1080分辨率屏幕,1300万像素后置+500万像素前置摄像头,3060毫安容量电池,运行MIUI 7系统,售价799元。
红米Note2双网通版:支持移动4G和联通4G网络,其他配置与移动版一致,售价为899元。
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

红米note2移动版就是指可以使用移动的所以移动的网络制式,并可以使用联通的2g网络制式,双网通版本指可以使用移动和联通所以的网络制式,其中包括4g、3g、2g。下面是红米note2的一些参数介绍:
触摸屏类型:电容屏,多点触控
主屏尺寸:5.5英寸
主屏材质:TFT材质(IPS技术)
主屏分辨率:1920x1080像素
屏幕像素密度:401ppi
屏幕技术:全贴合技术
窄边框3.76mm
屏幕占比:72.19%
其他屏幕参数:夜光屏技术
网络类型:双卡,双4G
4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE
3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
百度网友85f14ed9
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

移动版是一个卡位是移动4g,另一个卡位是2g,移动和联通的2g ,是一样的,卡位一也可以通过刷机刷成联通4g ,已经被很多网友刷机成功,没问题。
双网通是两个卡位都是4g,而且不用刷机直接支持移动联通的4g。如果你想两个卡位都是4g,上网打电话随时切换,就选双网通,如果你只固定一个卡上网,一个卡打电话,移动版对你来说更实惠。
鱼民孙璇珠
红米note2手机有移动版和双网通版两个版本,区别很简单,就是支持的网络制式不同。
1·、移动版:支持移动4G\3G\2G和联通2G。
2、双网通版:支持移动4G\3G\2G和联通4G\3G\2G。比移动版多出了支持联通4G\3G的网络。
美锋手机维修
移动版的意思是只能使用移动手机卡,双网通版是可以使用移动和联通双卡