怎么将mp4格式转换成wmv格式

我的java笔记

1、打开格式工厂

2、点击【WMV】,弹出对话框

3、点击【添加文件】,选择要转换的文件,然后点击【打开】

4、点击【确定】

5、点击【开始】,此时开始转换转换结束后显示【完成】右击选择【打开输出文件夹】可以看到已转换的WMV文件

6、转换结束后显示【完成】

7、可以看到已转换的WMV文件

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

在我们日常娱乐和日常工作中,可以通过下载一些第三方软件来将MP4转换成WMV格式。

以我自己使用的【风云视频转换器】为例。我们可以在浏览器或者软件管家中下载软件。

双击打开软件,选择视频转换功能。

点击‘添加文件’选项,在跳转界面中找到需要进行转换的MP4文件点击‘打开’将其添加进入到软件中进行操作。

设置输出格式,因为我们要将MP4转换WMV,所以我们将输出格式调整为WMV格式——同源文件。

之后在文件右侧,我们勾选转换模式,有极速模式和原速模式进行转换,我们按照自己的需求勾选就可以了。

修改输出目录,设置转换后的音频是原目录输出还是自定义。然后点击开始转换,稍等几秒秒钟,转换就会完成。

当转换完成后点击打开,对转换后的文件进行查看。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

用“格式工厂”软件可以把wmv转换成mp4格式。

操作为:

1.电脑上百度搜索“格式工厂”下载,安装完毕后打开。

2.

点击“视频”,选择“MP4”。

3.

如果对文件有要求,可以点击“输出配置”进行设置。点击“添加文件”,选择wmv文件后,点击“确定”。

4.

在该界面点击“开始”即可开始转换格式。

输出文件位置在“输出配置”里面可以设置。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎么将mp4格式转换成wmv格式?建议使用下面这款PC端软件,软件支持批量格式转换,效率更高!

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 【1000+音视频格式转换工具】

推荐理由:

这是一款专业的音视频格式转换软件,支持多种视频格式、音频格式、视频压缩、音频提取等,高精度转换视频清晰不模糊无锯齿,流畅不丢帧无卡顿,操作简单功能强大,软件操作简单易上手,无繁琐步骤,尤其适合新手操作。

详细的三步操作步骤(小白也能轻松上手):

步骤1:

打开嗨格式视频转换器,我们在主界面上可以看到有多个功能选项,我们点击“视频转换”功能进入;

步骤2:

点击“添加文件”按钮,将文件添加到软件中,也可以直接将文件以拖拽的形式拖入软件进行添加,支持批量格式转换;

步骤3:

设置输出格式——wmv格式,再设置一下输出目录,用来保存转换后的文件,最后点击右下角的“全部转换”按钮启动格式转换,转换完成后软件会自动弹出输出文件夹。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员体验机会~

风云办公管家

其实最简单,最方便的还是风云视频转换器,这款软件操作简单,而且转换出的视频质量也有保证,六种功能供你选择,我们只要将文件添加进去,选择输出格式为wmv即可!