关于php从mysql数据库获取的数据在网页上以表格显示问题

关于php从mysql数据库获取的数据在网页上以表格显示问题问题如图,从数据库获取代码没有问题,只是不知道如何在网页上以表格显示,不知道错在哪里(ー_ー)!!,新手求教,... 关于php从mysql数据库获取的数据在网页上以表格显示问题问题如图,从数据库获取代码没有问题,只是不知道如何在网页上以表格显示,不知道错在哪里(ー_ー)!!,新手求教,😊 展开
百度网友0991769
请运行你的PHP代码后再截图,直接打开直接只会显示HTML代码的效果,不执行PHP代码
追答
请在PHP环境中运行PHP文件
追问
";
}
?>
吉人有吉事
知道合伙人软件行家
毕业于吉林大学,从事软件开发行业10余年,在金融担保,医疗,电子政务领域积累了相当多的经验

你貌似没有发布啊
追问
什么意思(;`O´)o
😳