关于处女座女生的一切

感性的伏尔加
  他们工作勤奋、重实际。优秀的处女座人不仅慎重且具有乐于助人的天性,他们具有服务精神,并充分享受施予的乐趣。因为有一股来自精神的力量支撑其行动力,所以他们看起来总是忙得团团转,但却乐在其中。问题是他们很难放松心情去享受休闲生活,要他停下来休息,受困扰的情况就像别人遇到难题一般。假如此星座的守护行星水星的位置在天平座时 ,就较能悠闲地享受空暇时光。水星虽然也是双子座的守护行星,但处女座的人却不像双子座之轻躁浮夸。或许是因为这星座和“纯洁”脱离不了关系,处女座的人特别对人体的健康和卫生感到兴趣,有许多是素食者,如若不然,也会对日常饮食力行节制。
  他们天生喜爱整洁并笃信精确,且如同此星座名称所暗示,性喜纯洁,有时甚而会因此至 于洁癖之地步,为自己和别人带来困扰,也容易造成人际关系的阻碍。只要纠正上述的缺点,处女座悲天悯人的胸怀和温和的个性在在具备了良朋益友的条件,而他天生有所保留的态度反而增添了几许神秘魅力,也是十二星座中最聪明,最有魅力的星座。在十二星座中是,天后。
犹依心Rl
洁癖
追问
太粗略了
追答
不能有一点脏
在军峰山听莫扎特的热带鱼
完美
只想对你说zfs
完美
搜神jupiter