我的世界安装forge错误

出现了错误,说至少运行一次,但是我运行不知道多少次了5555??求大神!!... 出现了错误,说至少运行一次,但是我运行不知道多少次了5555??求大神!! 展开
匿名用户
那么我先估计一下您的问题吧,
是不是安装Forge API的时候,出现一条英文提示您需要运行一次游戏对应的版本?

假如出现这个问题的话,
请使用正版启动器(需要正版账号,大约软妹币180左右)启动一下你的版本,
然后就可以正常安装Forge API,

假如LZ没有正版账号,
请使用已经安装好Forge的懒人包,
效果完全一样,
比如附件,
附件就是已经安装了Forge的1.6.2版本懒人包(比较推荐1.6.2版本和1.6.4版本,因为mod最多),
而且外赠开服器一个