从永济走连霍高速能到新乡吗

从永济走连霍高速能到新乡吗... 从永济走连霍高速能到新乡吗 展开
金箍棒醉舞魔
知道合伙人公共服务行家
我只是打工的。希望能做好百度行家

驾车路线:全程约477.9公里/走连霍高速

起点:永济市民政局

1.运城市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿银杏东街行驶920米,右转进入舜都大道

2) 沿舜都大道行驶3.3公里,直行进入临风线

3) 沿临风线行驶400米,朝运风高速/运城/风陵渡方向,左转

4) 行驶410米,朝风陵渡方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶400米,直行进入运风高速

3.沿运风高速行驶34.0公里,直行进入运风高速

4.沿运风高速行驶110米,直行进入运风高速

5.沿运风高速行驶5.4公里,右前方转弯

6.行驶570米,朝潼关/郑州方向,稍向左转上匝道

7.沿匝道行驶360米,直行进入连霍高速

8.沿连霍高速行驶3.6公里,直行进入连霍高速

9.沿连霍高速行驶770米,直行进入连霍高速

10.沿连霍高速行驶296.2公里,在荥阳/S232/高村出口,稍向右转进入荥阳立交桥

11.沿荥阳立交桥行驶910米,直行

12.行驶670米,调头

13.行驶590米,朝洛阳/西安方向,稍向右转进入荥阳立交桥

14.沿荥阳立交桥行驶290米,直行进入连霍高速

15.沿连霍高速行驶6.3公里,到达途经点

16.沿连霍高速行驶5.6公里,在上街/虎牢关出口,稍向右转进入上街立交桥

17.沿上街立交桥行驶470米,左转进入石化路

18.沿石化路行驶300米,朝连霍高速/商丘方向,右转进入上街立交桥

19.沿上街立交桥行驶470米,直行进入连霍高速

20.沿连霍高速行驶52.2公里,朝北京/武汉/机场/G4方向,稍向右转进入刘江枢纽

21.沿刘江枢纽行驶3.6公里,直行进入京港澳高速

22.沿京港澳高速行驶54.1公里,在新乡市区出口,稍向右转上匝道

23.沿匝道行驶1.5公里,直行进入金穗大道

24.新乡市内驾车方案

1) 沿金穗大道行驶3.2公里,右转进入新中大道

2) 沿新中大道行驶450米,左转进入人民东路

3) 沿人民东路行驶130米,右转

4) 行驶210米,左转

5) 行驶230米,到达终点

终点:新乡市政府

驾车路线:全程约398.8公里/不走连霍高速

起点:永济市民政局

1.运城市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿银杏东街行驶920米,右转进入舜都大道

2) 沿舜都大道行驶3.3公里,直行进入临风线

3) 沿临风线行驶400米,朝运风高速/运城/风陵渡方向,左转

4) 行驶410米,朝运城方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶790米,直行进入运风高速

3.沿运风高速行驶43.7公里,朝运城绕城/运城北/侯马/太原方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶3.2公里,直行进入运城绕城高速

5.沿运城绕城高速行驶14.3公里,直行进入大运高速

6.沿大运高速行驶49.5公里,朝万荣/垣曲/王显/济源方向,稍向右转进入东镇北枢纽立交桥

7.沿东镇北枢纽立交桥行驶790米,直行进入闻垣高速

8.沿闻垣高速行驶82.7公里,直行进入长济高速

9.沿长济高速行驶59.4公里,直行上匝道

10.沿匝道行驶1.4公里,直行进入二广高速

11.沿二广高速行驶6.1公里,朝焦作方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶750米,直行进入长济高速

13.沿长济高速行驶53.8公里,过宁郭互通式立交,直行进入晋新高速

14.沿晋新高速行驶69.8公里,在新乡东/凤泉区出口,稍向右转进入新乡东站立交桥

15.沿新乡东站立交桥行驶1.0公里,右前方转弯进入新乡东站立交桥

16.新乡市内驾车方案

1) 沿新乡东站立交桥行驶80米,直行进入新中大道

2) 沿新中大道行驶5.5公里,右转

3) 行驶360米,到达终点

终点:新乡市政府