如何在ppt中加入视频链接

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

在PPT中插入视频链接的操作方法还是比较简单的,在PPT的插入界面就可以进行操作了,下面是用PPT2013版本的操作步骤:

第一,打开PPT,点击“插入”面板,找到“链接”选项:

第二,点击“链接”选项,然后会弹出选择要添加的链接,然后选择要插入的视频文件,然后点击“确定”就好了。

第三,添加视频成功后的效果如下图:

一诺动画
电子科技小百科

1、首先在电脑中打开PowerPoint 2016,点击【插入】,如下图所示。

2、打开【视频】的下拉菜单,点选【PC上的视频】。

3、在“插入视频文件”窗口找到并选择想要插入的视频,点击【插入】。

4、这时视频就被成功添加到PowerPoint中,如下图所示就完成了。

卜次壳次音乐

1、首先在桌面上,或者在电脑菜单里找到PPT并打开它。

2、然后在这里的位置新建一张空白的PPT做演示。

3、在PPT上面的菜单栏,点击“插入”面板,找到“链接”选项。

4、点击“链接”选项,然后会弹出选择要添加的链接,然后再选择要插入的视频文件,然后点击“确定”就好了。

5、添加视频成功后的效果就如下图这样。

WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

1、选择需要使用超链接的内容或者图片,右键,选择“超链接”

2、在弹出的界面选择需要链接的文件或者幻灯片~

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

ppt插入视频有三种办法:
1、直接插入。打开ppt——插入——影片和声音——文件中的影片(如果格式不能被识别,就用格式工厂软件转一下格式);
2、插入控件的办法插入视频。打开ppt——插入——对象——新建:选择windows media player——在ppt中按住左键拖画一个窗口——右击

此窗口——属性——在属性对话框中:点"自定义"右的省略号按钮——浏览到视频;((如果格式不能被识别,就用格式工厂软件转一下格式

3、外部链接。在ppt中选中一个对象(文字,图片均可)右键——超级链接——浏览到视频。(播放时最好先打开播放器软件,最小化,等待

幻灯片播放时点击链接激活)