win7系统漏洞可以不修复吗

南珂一梦Mis

所有的漏洞都是有必要更新修复的。

解释:所有的系统实际上都是相对安全和稳定的,但是随着逐步的被大量用户使用,也会出现各种不同的问题,此时为了更好的增加用户体验和修复安全漏洞,iPhone公司会进行补丁包更新来完善ios程序。

备注:系统推出后,某些不法分子会针对此系统某些安全漏洞进行恶意的攻击,所以打补丁包之前可以看看此补丁包的主要功能,如果是严重的漏洞,建议打补丁更新,如果是小性能的更新,也可以不更新,根据实际情况来决定即可。

Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑 、平板电脑 、多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

匿名用户
 1、如果你的电脑都是正版的微软系统,如家庭普通版,那么在购买电脑的第一天你也许就会看得到很多的漏洞,忙着修复。这里需要注意,看清漏洞在修复;

  2、360安全卫士提示漏洞是尽量不要进行漏洞的更新,最好要将其忽略,否则你的电脑会变得越来越卡;

  3、原因很简单,这些安全卫士在运行的时候发现与自身软件有冲突的地方就会提示有漏洞,然后进行所谓的系统更新。这样做只会使得电脑本身良好的运行环境和兼容性发生变化;

  5、关闭漏洞修复功能,这里以360为例,打开安全卫士,选择系统修复;

  6、单击下面的设置按钮——进入设置界面。将扫描提示方式改为开机不扫描高危漏洞。单击确定;
锁锁丶无敌丶

需要修复的,让电脑更加安全。
可以安装腾讯电脑管家,漏洞修复的,设置开启自动修复漏洞功能,开启后,电脑管家可以在发现高危漏洞(仅包括高危漏洞,不包括其它漏洞)时,第一时间自动进行修复,无需用户参与,最大程度保证用户电脑安全。尤其适合老人、小孩或计算机初级水平用户使用。开启方式如下:进入电脑管家“修复漏洞”模块—“设置”,点击开启自动修复漏洞即可。
Lucifer丶HT
可以安装使用腾讯电脑管家能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复功能有筛选重大漏洞如果不想修复那么多无关紧要的漏洞就选择重大漏洞修复就可以了,重大漏洞建议还是修复吧。
sinnergreat
漏洞有些是正常的,有一些是你丢失了什么文件造成的,
一般有的可以修复有的可以不修复,
有网络就会存在病毒,有毒就会有漏洞出现
所以就会有病毒库更新,建议你下载个腾讯电脑管家,
打开管家 右下角 工具箱-漏洞修复。很方便快捷。