寿光市青银高速到龙口多远

寿光市青银高速到龙口多远... 寿光市青银高速到龙口多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约214.7公里

起点:青银高速入口

1.从起点向正西方向出发,沿匝道行驶480米,直行进入青银高速

2.沿青银高速行驶53.3公里,朝烟台/蓬莱/坊子/S16方向,稍向右转进入涌泉立交桥

3.沿涌泉立交桥行驶830米,过涌泉立交约1.3公里后,直行进入荣潍高速

4.沿荣潍高速行驶22.5公里,朝蓬莱/龙口/招远/莱州方向,稍向右转进入明村西立交桥

5.沿明村西立交桥行驶950米,过明村西立交约280米后,直行进入威乌高速

6.沿威乌高速行驶22.2公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速

7.沿荣乌高速行驶107.8公里,过黄城立交,在莱西/南山/龙口出口,稍向右转进入皇城立交

8.沿皇城立交行驶560米,过黄城立交约1.1公里后,直行进入S215

9.沿S215行驶1.2公里,直行进入南山路

10.烟台市内驾车方案

1) 沿南山路行驶1.1公里,右转进入港城大道

2) 沿港城大道行驶200米,调头进入港城大道

3) 沿港城大道行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:龙口市