如何用360安全卫士重装重装系统

小白也来装系统

1、可以试试用小白系统工具,系统兼容性不错玩游戏也稳定,打开之后界面如下。

2、接下来我们点击制作系统的制作U盘选项,我们点击开始制作就好了。

3、用U盘制作系统会将U盘的文件清空。我们要先将数据备份好。

4、启动盘制作完成之后重启电脑。

5、插上U盘开机,快速F12,在引导菜单中选择U盘,我们需要返回pe系统中继续安装。

6、安装完成之后再次重启电脑。

7、最后我们就能进入win10系统啦。

造梦大师
绵羊kingston
1、打开360卫士,点击右部的更多,在未添加的功能里找到系统重装,点击就可以添加安装
2、启动360系统重装大师,给出了重装系统的4个步骤。我们点击开始重装系统。
3、这时候它会检测您是否符合安装条件。提醒大家360系统重装大师是不能把XP版本的系统装成win7版本的。
4、选择重装类型了。总共有两个选择,第一是重装后恢复资料和一键安装软。
5、选择要保留的个人和电脑资料。可以直接选择下一步,也可自定义
6、根据提示就点下一步就好了,系统开始重装了。剩下的就需要等待了。全程大概用时几分钟,这要根据您电脑备份资料的多少而定
7、进度完成了,需要重新启动电脑。
8、进入到这一步的时候一定要选择第一项,否则的话,就会进入到重装系统之前的状态了

9、正在配置系统,继续等待
10、点击开始使用全新的WINDOWS。把我们备份的软件重新安装。至此重装系统就结束了
太叔新烟念倩
1、打开360卫士,点击右部的更多,在未添加的功能里找到系统重装,点击就可以添加安装
2、启动360系统重装大师,给出了重装系统的4个步骤。我们点击开始重装系统。
3、这时候它会检测您是否符合安装条件。提醒大家360系统重装大师是不能把XP版本的系统装成win7版本的。
4、选择重装类型了。总共有两个选择,第一是重装后恢复资料和一键安装软。
5、选择要保留的个人和电脑资料。可以直接选择下一步,也可自定义
6、根据提示就点下一步就好了,系统开始重装了。剩下的就需要等待了。全程大概用时几分钟,这要根据您电脑备份资料的多少而定
7、进度完成了,需要重新启动电脑。
8、进入到这一步的时候一定要选择第一项,否则的话,就会进入到重装系统之前的状态了
9、正在配置系统,继续等待
10、点击开始使用全新的WINDOWS。把我们备份的软件重新安装。至此重装系统就结束了
k666666kczy
在360的工具里找,但有些系统不支持重装系统
sulian282402

360装系统不稳定,捆绑软件太多。用大白菜或老毛桃装好