单机游戏简体中文完美光盘版如何安装

水浒传2-天导108星简体中文完美光盘版.RAR... 水浒传2-天导108星简体中文完美光盘版.RAR 展开
zheshiyonghu
1.后缀名.rar的话,你可以先解压缩(软件有好压,winrar等等)。里面应该有镜像文件(镜像文件的后缀名有很多,不一一举例了)。
2.安装虚拟光驱Daemon Tools Lite(或者金山游侠里也有类似的虚拟光驱)
3.用“虚拟光驱”装载“镜像文件”
4.打开虚拟的光盘
5.找光盘里的安装文件,指定安装目录,安装游戏
6.安装完成后,一般桌面上都有快捷方程式,没有的话,自己到你游戏安装目录里找游戏启动执行文件后缀名一般是.exe