电信日租卡流量,省内还是市内?

gd10000知道
知道合伙人IT服务行家
中国电信10000知道业务体验劳动竞赛三等奖 “翼万知道”知识运营能力提升竞赛“活跃之星”

本地的,市内,就是归属当当地。
http://gd.zhidao.189.cn/ckb/knowledge_detail/gz/20161019/488952
手机归属地上网,享受流量畅享日包1元包800MB/日资费优惠,1元包800MB(1KB-800MB均收1元),用户套餐外流量超过800MB时,仍按上述原则(即1KB-800MB均收1元)收费,以此类推,流量当日有效不可结转次日使用。
yashenoo

市内用,就是归属当地。

中国电信集团有限公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

  • 中国电信作为中国主体电信企业和最大的基础网络运营商,拥有世界第一大固定电话网络,覆盖全国城乡。

  • 2011年中国电信全面启动“宽带中国·光网城市”工程。2015年2月27日,工信部宣布,向中国电信发放FDD-LTE牌照;12月,董事长常小兵涉嫌严重违纪接受调查,杨杰代行董事长以及首席执行官职权。

大傻子02399871
本地的,市内,就是归属当当地。手机归属地上网,享受流量畅享日包1元包800MB/日资费优惠,1元包800MB(1KB-800MB均收1元),用户套餐外流量超过800MB时,仍按上述原则(即1KB-800MB均收1元)收费,以此类推,流量当日有效不可结转次日使用。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。