腾势电动车以租代购,做为网约车!求懂的人士分析,每月需按月交多少钱!三年期,到期车过户给乙方

腾势电动车以租代购,做为网约车!求懂的人士分析,每月需按月交多少钱!三年期,到期车过户给乙方... 腾势电动车以租代购,做为网约车!求懂的人士分析,每月需按月交多少钱!三年期,到期车过户给乙方 展开
百度网友2dafc6b
押金10000元 每个月指标13000元 不可以收现金 必须平台付款 超过13000的部分各分一半 也就是百分之五十 总台在车内安装监视器材 50KW充电一小时多一点跑300公里 公共充电都是10KW 要充4-5小时 可想而知 做满13000压力还是比较大的 就算你做满13000你的收入也就6000不到 做不满13000 只能拿3000元 自己买的话26万左右 合同一年 五险一金 和劳务公司签约 租赁公司不和你签约