求一部小说名,女主是现代人,身上有七彩蝴蝶胎记,因为某种原因得到神仙给的粉色水晶手链穿越到古代

求一部小说名,女主是现代人,身上有七彩蝴蝶胎记,因为某种原因得到神仙给的粉色水晶手链穿越到古代在古代她是冷宫弃后,她有一个姐姐,她姐姐的身上有紫色蝴蝶胎记,嫁到了王爷,回... 求一部小说名,女主是现代人,身上有七彩蝴蝶胎记,因为某种原因得到神仙给的粉色水晶手链穿越到古代在古代她是冷宫弃后,她有一个姐姐,她姐姐的身上有紫色蝴蝶胎记,嫁到了王爷,回来她姐姐怀孕和王爷和离,她姐姐早产女主就将她带回了现代,皇上和王爷追悔莫及 展开
纯白色冰酒
穿越之失宠弃妇翻身记
片段节选
啊,这么说都是我让你这么做的?”悦指着自己向月老问道。
  月老连连点头说是,接着把一条粉色的水晶手链交给悦,说道:“公主,这是你修炼的灵石,现在物归原主了。”
  悦接过灵石,看着闪着淡粉色光芒的灵石,顿时觉得身体涌起阵阵暖流,不自觉的问道:“老头,这个灵石有法力吗?”
  “有的,只是你现在还没觉醒,虽然不能运用自由,但是还拥有两成的法力。”
  “两成就好,我不贪心,只不过我能穿梭时空吗?”悦把漂亮的手链戴在手上后问道。
  月老只能耐心的解释道:“你有,但是每穿梭一次时空就要消耗一次很大的法力,记住你要把帮助蓝紫莹,因为她曾经为救你而死,她本是你的护法,当年你为了救战神,耗尽了法力,身体虚弱的几乎元神聚散,她用自己的元神救了你,所以你欠她一条命,这一世你要帮她找到自己的幸福。”