我是一个五年级的小学生,我暗恋我们班的一个男生,我想要他喜欢我,

我是一个五年级的小学生,我暗恋我们班的一个男生,我想要他喜欢我,该怎么做?... 我是一个五年级的小学生,我暗恋我们班的一个男生,我想要他喜欢我,该怎么做? 展开
匿名用户
五年级嘛,在恋爱上的话有点早,也许你对他的只是好感,并不是真正的喜欢,所以请慎重考虑哦~建议还是在初中或者高中再考虑恋爱的问题,大多数小学恋爱的在毕业之后也都散了
当然如果你真的很想追求他的话,不要害羞腼腆,要多在各种场合表现自己的优势,如果有才艺,比如唱歌,跳舞,画画什么的,要勇于展示自己,让他发现你的魅力。要经常和他相处,主动关心他并力所能及地帮助他,如果关系好了可以周末一块出去玩【当然也可以再叫上几个朋友一起】,拉近你们之间的关系
百度网友b3230a2
不能该怎么做,只要在他面前出众就行!才5年纪不谈恋爱,小学生谈恋爱准过不了1个月得分手!
百度网友9468e9f
和他读一个学校
AA天天AA寶貝
小屁孩,你懂什么是喜欢吗,以学业为重吧
戊祺然tg
你多大了啊
追问
快12了