赚客吧里的淘宝客鹊桥是什么东西怎么玩

矢木蝎
它是一个有高佣金的商品推广网站,每推广并成功吸引买家点击你的链接购买商品,可以收到商品价格的几十个百分比的佣金收入。
在淘鹊桥登陆自己的账号,装好淘客助手插件。然后设置好自己的三段式PID码(这个很重要,必须是设置好自己的PID码才能转化成自己的淘宝客链接,收到推广佣金),接着在阿里妈妈再登陆自己自己账号并进入淘宝联盟。然后在商品推广网站点击要推广的商品,点击生成,就会自动生成你自己的淘宝客链接或推广文案,复制发到群上或发给好友即可。
峯mj
可以赚佣金的东西 ,下载他的佣金助手,就可以看到佣金率,通过淘宝联盟,即可赚钱
玄策带飞369
鹊桥是淘宝客的一个大的联盟平台,在卖家中心,我要推广,淘宝客里面就能找到