在steam上怎么买使命召唤系列游戏

小杉hxs

3,1,进入到steam当中,然后登录账号密码,登录主界面。

2,进入之后,在我们的steam商城当中,点击搜索内容。

3,在这里输入我们要找到的游戏,使命召唤14的英文名字叫做Call of Duty: WWII。

4,不过如果是近期的时候,会发现搜索之后,其实是找不到的。

5,在官网的时候,有可能会有,但是搜索比较费劲,有一个简单的方式,就是通过第三方,先把游戏下载下来。

6,启动之后,会自动进入到Steam当中,因为游戏需要付费,所以自动会跳入到steam付费界面。

7,点击为自己购买。

8,然后进行购买支付之后,就可以进行愉快的玩耍了。

小蕾蕾爱生活

工具/原料

电脑

win10

steam官方网站

1、首先在电脑上打开steam的官方网站。

2、打开页面后,找到商店,并点击进入。

3、然后在搜索框了输入Call Of Duty(使命召唤的英文名称)。

4、弹出搜索结果后,选择第一个,购买即可。

刚想躺下
现在锁区了,通过SUB大法购买到一部分锁区的COD!但是不全!

方便点是招大商代购高价区(全球)礼物,或则自己有能力可以去国外零售网站买key(或实体),不会的话,可以直接去淘宝买大商屯好的key!
meanranger
现在是锁区,只能去某宝买序列号激活
檐下汀雨声