超激光冷焊机好用什么牌孑

超激光冷焊机好用什么牌孑... 超激光冷焊机好用什么牌孑 展开

国内市场上的冷焊机的厂家和型号众多,但是如何选择适合自己产品的冷焊机,很多用户很难有系统的判断方法,下面将为您购买冷焊机支招几点:
、模块的选择决定稳定性

一般市场上冷焊机采用的是  变压器模块    TGBT单电源电压模块   双电源电压稳压模块

  1. 变压器:冷焊机焊后温度高  稳定性差 溶深浅 牢固度不高  因为电压不稳定 容易出现咬边  塌边的现象 在产品焊补后工件表面比较粗糙。

  2. TGBT单电源电压 ;稳定性不高     溶深较浅 牢固度不高

  3. 双电源电压稳压模块:是市面上最先进的模块 其稳定性高  溶深高  牢固度高  其部件是用进口的元器件,性能更好 ,不会出现咬边,踏遍等现象,焊后效果好

、色差
一个冷焊机公司的实力有没有,技术团队够不够强大,主要是看它的专业性,以及焊补效果,这里面最重要是焊条和焊丝的选用。以及焊后色差等情况
5、抗干扰能力
普通冷焊机没有设置防干扰电路,而且辐射强,完全不符合国家的标准
宏犇冷焊机内部设置防EMI、RFI电路,电磁干扰小,射频辐射小,符合国家的标准
7、公司规模
想要选好冷焊机,公司规模也是选择冷焊机产品的一项。相对于市面上众多冷焊机,其大部分是销售型公司,正规的公司是以研发 生产 销售 为一体的生产厂家,在 质量、售后、等方面是设备质量的保证。

市面上冷焊机也是鱼龙混杂  就正规冷焊机厂家而言 我推荐你用  宏犇 的超激光焊机,其焊机采用双电源电压稳压模块,焊补修复后色差小 抗干扰能强   ,公司包括 研发  生产  销售 一体化,是同类产品的佼佼者。

希望能帮助到各位不懂冷焊机的能更好的选择产品