一个人经历太多痛苦

一个人经历太多痛苦... 一个人经历太多痛苦 展开
北师张老师

你现在的阶段还是心理比较脆弱的时候,当你再走一段,你就会发现经历的不一定全是痛苦,也有欢乐,只是你太敏感了,因为痛所以记住了,而忘了那些不痛的事。而真正的人生,痛苦是永远有的,而快乐也永远是有的,就看你的态度了,你积极向上,那么你就会成为别人认可的人,成功的人,如果你消极怠世,那么你不久就会成为一个与失败相伴的人!人的一生,环境很重要,环境影响你,你也在改变环境,前者很重要,但是决定你以后生活的质量的还是后者————你自己!
匿名用户
  人生的痛苦永远多于快乐。一个人的降生意味着痛苦的开始,而一个人生命的结束,则是痛苦的终结。人的一生,就是不断地与痛苦抗争的过程,人生的意义,就在于从与痛苦的抗争中寻找少许的快乐。
好人卜凡
你的痛跟世上有些苦痛相比,或许只是被蚊虫叮咬了一下而已。
匿名用户
你有本事经历暴风骤雨,你就有本事迎来雨后天晴。
白羊向日葵王子
痛苦与幸福是相关联的,不要去想那么多痛苦