电脑系统时间被修改怎么办?

可能是那天插U盘,系统时间就老是被篡改,我就用网上的方法改,改完以后连我自己都不能修改时间了,问题是,他那个时间还是以前错误的时间,怎么办啊?重装系统以后我还能改自己的时... 可能是那天插U盘,系统时间就老是被篡改,我就用网上的方法改,改完以后连我自己都不能修改时间了,问题是,他那个时间还是以前错误的时间,怎么办啊?重装系统以后我还能改自己的时间吗? 展开
咸烟慎癸
一般系统时间被修改有两种原因
1,你的主板的CMOS没有电了,导致无法存储BIOS信息,更换电池即可.一般2-3元钱
2,你的机子感染了病毒,这种现象也很普通,你可以改好时间后,加上360时间防修改软件来固定,并及时查杀本机病毒.
海带之龍少
可以啊 ·
你那是电脑中病毒了

禁止修改电脑时间方法如下:
不想让人随便修改你的系统时间你可以这样: 你依次打开C盘下的windows文件夹的system32文件夹,找到TimeDate.cpl !然后把它改一下名字,就可以了! 这样即使你都不可以修改自己的电脑时间了! 如果想修改时间你可以再把名字修改过来就可以了!(这个方法你最好在安全模式下搞,因为这个牵扯到文件保护)
百元明华爵
修复的方法如下:
在“运行”处输入“cmd”,从而进入命令行模式,然后键入
w32tm
/register
接着按Enter
.然后正确的响应为:
“W32Time
成功注册”。
如果上一步正确,用
net
start
"windows
time"
启动服务
仁碧曼典添
1.主板电池没电了,更换即可。
2.中了比较牛的病毒,可以修改管理员权限,让谁都改不了时间。自己也改不了哦……所以调好之后再禁用啊。
基本上就这两种可能了,需要帮助,请Q我。
路温柴倩
系统中修改如下:
那你计算机管理员的帐号,登陆后再改啊
装好电脑系统后一般有个默认的帐号
administrator
密码默认是空白的,看你自己设置了没
BIOS中修改如下:
再不行的话,只能在BIOS中修改了,
启动电脑时,按主DELETE或者F2
不同的主板修改方法不同,不再详讲