朋友给我一对文玩核桃,上手玩了10天,请大神帮忙看看是什么品种?值多少钱?

没有卡尺,用尺子大致量一下,4.04.03.5、4.03.93.4。... 没有卡尺,用尺子大致量一下,4.0 4.0 3.5、4.0 3.9 3.4。 展开
博客871917970
你这个应该是白狮子狮子头,配对不错,既然是朋友送的,就没必要问价值几许了,因为无价,文玩无价,高低在心,
《老源核桃·博客》回答您的问题
追问
感谢感谢,确实是文玩无价格,人心有高低,我问价格不是在衡量朋友之情,朋友送的自然我很看重,只是上手玩过之后发现挺喜欢,想知道这对核桃在市场上的大致价值,以后说不定自己也会再买。
不久飞黄腾达
闷尖白狮子头的品种