魅族m681m是什么型号

魅族m681m是什么型号... 魅族m681m是什么型号 展开
阿鑫聊生活

魅族m681m(魅蓝 Note3) 采用联发科的处理器,型号为P10(mt6755M),并且支持全网通复和 LTE Cat6 技术,cup功耗的方面表现表现的也十分优秀;GPU 是 ARM 的 64 位旗舰 Mali-T860。

魅蓝 Note3搭载 mTouch 2.1 前置指纹识别功能,官方称指纹识别速度 0.2 秒,支持支付宝支付和应用加密、mPay 支付;

性能方面,魅蓝 Note3 采用联发科 Helio P10(MT6755)八核处理器,是联发科继魅蓝 Note2 搭载的 MT6753 后第二款支持全网通的芯片,且 LTE Cat6 技术、功耗表现更优,今年金立、联想的新机都用上了它;GPU 是 ARM 的 64 位旗舰 Mali-T860;

扩展资料:

魅蓝 Note3采用 2GB RAM+16GB ROM 和 3GB RAM+32GB ROM 两种存储组合,最大支持 128GB 存储扩展;

支持全网通、双卡双待、三卡盲插,新一代语音通话技术 VoLTE 也搭载在魅蓝 Note3 上(这也成为了今年新机的标配之一),同时支持 5G 和 2.4G WiFi;

和前两代魅蓝note系列手机不同的是,魅蓝note 3并没有延续聚碳酸酯材质,升级采用了全金属机身设计,质感得到明显提升。同时,该机也将前置指纹首次带到魅蓝note系列,最新版本的mTouch 2.1,支持0.2秒超速指纹响应,并可实现支付及应用加密功能。

好家伙好家伙0
魅族m681m(魅蓝 Note3) 采用联发科的处理器,型号为P10(mt6755M),并且支持全网通和 LTE Cat6 技术,cup功耗的方面表现表现的也十分优秀;GPU 是 ARM 的 64 位旗舰 Mali-T860。
除此之外,魅蓝 Note3采用5.5英寸1080P分辨率2.5D屏幕,搭载联发科HelioP10八核处理器,拥有2GBRAM+16GBROM和3GBRAM+32GBROM两个内存版本,首次采用了全金属一体化机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能。
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

魅蓝note3 手机版本的方法如下:
打开手机--设置--关于手机,可通过型号和SN号分辨。
全网通公开版:91Q(SN号前三位)型号:M681Q
全网通电信版:91C(SN号前三位)型号:M681C
海外版:91H(SN号前三位)型号:M681H

魅蓝3手机版本的方法如下:
打开手机--设置--关于手机,可通过型号和SN号分辨。
联通版:98U(SN号前三位)型号:M688U
移动定制版:98M(SN号前三位)型号:M688M
全网通电信版:98C(SN号前三位)型号:M688C
全网通公开版:98Q(SN号前三位)型号:M688Q

MX6 手机版本的方法如下:
打开手机--设置--关于手机,可通过型号和SN号分辨。
1.全网通公开版:M95Q(SN号前四位)型号:M685Q
2.全网通电信版:M95C(SN号前四位)型号:M685C
3.全网通联通版:M95U(SN号前四位)型号:M685U
4.移动定制版:M95M(SN号前四位)型号:M685M
5.海外版:M95H(SN号前四位)型号:M685H

魅蓝E 手机版本的方法如下:
打开手机--设置--关于手机,可通过型号和SN号分辨。
全网通公开/电信版:A02A(SN号前四位)型号:Y680Q
移动定制/公开版:A02Y(SN号前四位)型号:Y680M
海外版:A02H(SN号前四位)型号:Y680H
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

魅蓝note3