我喜欢一个女孩,之前她向我表白过但是我没有勇气所以没接受后来发现她在慢慢疏远我了。

我喜欢一个女孩,之前她向我表白过但是我没有勇气所以没接受后来发现她在慢慢疏远我了。现在我只能在课堂上,远远的默默的望着她,不知道,该怎么办,因为我实在太固执了。有点要面子... 我喜欢一个女孩,之前她向我表白过但是我没有勇气所以没接受后来发现她在慢慢疏远我了。现在我只能在课堂上,远远的默默的望着她,不知道,该怎么办,因为我实在太固执了。有点要面子又没胆子 ,不知道该怎么办 还是就这样算了呢? (她何曾想过我也喜欢她) 展开
资优雅叶s
成年了不影响学习的情况下,可以大胆追她
公叔胜US
你都拒绝了还想要人家怎样?
要是真的喜欢就勇敢追 不要在乎太多要不然迟旱会后悔.
追问
百度网友e73fa89
爱吗!就要大胆的说出来,做为一个男人,就要大大咧咧的,喜欢他就要勇敢的去追回来
追问
88凉茶妹
你不配,要学会做个大男孩,别做小男孩
尼情小
可以挽回的
爱给冬
随便。