我的电脑开机的时候总自动安装瑞星杀毒怎么办啊

原因及解决方法:
1. 你的电脑是不是安装了360杀毒软件或360卫士,是360自动安装的原因,卸载360安装其它杀毒软件,就可以解决问题了。
2. 下载其他的被绑定了瑞星的软件,将捆绑软件卸载干净就可解决问题。
3. 电脑中病毒了,用杀毒软件全盘扫描一下。清除流氓软件或插件。
4. 恶意软件无法删除;直接将重要资料拷贝出,然后将磁盘全部格式化了,重行装系统就解决问题。
百度网友f906a84e5
我昨天要下载魔兽arlive平台 说的是这个平台 下完后才发 是瑞星 让你安装瑞星呢 一开机就让你安装 电脑有一个这软件
百度网友8d68159
我遇到过,是不是下载后安装的那种(在右下角有个下载图标),我是这样解决的,用360找到启动项里的文件后右键删除。
勉强副研
瑞星不会自动安装到系统中的,之前是否做了相关的操作。如果有卸载瑞星软件就可以终止安装。并检测启动项中是否有异常项结束就可以了,然后再重新下载安装瑞星即可
米推推
点开始菜单-运行-输入msconfig命令。。取消开启启动瑞星。。就ok