lol里诺克萨斯之手怎么打剑圣

垨護着伱丶
主Q副E,如过他Q你就W减速,外圈Q,AAA他W你E。6级如过没自信就先开R5层buff吊打剑圣,前期Q尽量中,快速推线。可以去刷石头。建议闪现传送。
匿名用户
对线思路:前期诺克可以完压剑圣,剑圣躲在防御塔下安心补刀,等打野过来帮忙。等到了中期肉装出来出来之后诺手就打不过剑圣了,就可以随意推兵线,四处抓人。团战时剑圣只管开大去切对面后排就可以。剑圣的持续伤害非常高。
  出装:兰顿之兆、破败、护甲鞋、冰锤、无尽之刃、电刀。
追问
谢谢
笑崔一
很好打啊,剑圣先手Q过来搞你的话你先撤退一下,然后等他突进到你身边你就EAWQ,距离够近的话就不用E了,就这样消耗,不单单可以这样子消耗,剑圣补兵走位失误的时候你也把他拉过来EAWQ,到了6级EAWQAA直接斩,最后一下A不出来的话计算伤害直接斩了。
micole小姐

1、对线思路:前期剑圣躲在防御塔下安心补刀,等打野过来帮忙。等到了中期后诺手就可以随意推兵线,四处抓人。团战时剑圣只管开大去切对面后排就可以。剑圣的持续伤害非常高。

2、 出装:兰顿之兆、破败、护甲鞋、冰锤、无尽之刃、电刀。

《英雄联盟》是由美国Riot Games开发,中国大陆地区腾讯游戏代理运营的一款英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位、天赋、符文等特色养成系统。玩家会在游戏中控制一个“英雄”角色,与对方的团队竞争,游戏的目标通常是破坏对方团队的主要基地。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事。

156fashome
吊打,他敢Q你也Q,记得要外圈这样他砍不到你,然后反手沟,Wa几下,他肯定A不过你
就这样压着打毫无压力,6级E过来就一套秒