魔兽世界银行格子太多屏幕显示不下怎么办?

RT。。我7个格子全开了放的全是16格子的包包,但是银行太大了,最后几行格子都显示的屏幕下放去了根本看不见这个怎么弄啊?谢袄~... RT 。。我7个格子全开了 放的全是16格子的包包,但是银行太大了,最后几行格子都显示的屏幕下放去了 根本看不见 这个怎么弄啊?
谢袄~
百度网友9753a18
你用的大脚插件里面的背包整合吧?
如果是请按照下面的操作进行:
1-打开银行在银行把鼠标放进银行界面中
2-按住CTRL键翻滚鼠标滚柱直到你能看到整合后的银行最下面的边框
3-按住整合后的银行右下角边框进行拖动,直到你认为合适的大小。
匿名用户
买个大显示器,分辨率调高
花红百姓家c
CTRL键加鼠标的滚轮可以进行缩放(我用的大脚插件)
酱酱酱酱材Dy34b
银行栏可以缩放的